Les Sablés au Parmesan

Les sablés au Parmesan
Très facile à réaliser, servis à l'apéritif, ces petits sablés agrémentés aux saveurs de votre choix raviront les palais de vos convives.

Ingrédients :

1/3 de parmesan
1/3 de beurre ramolli
1/3 de farine
poivre (un peu de sel si nécessaire)

Préparation :

Un tout petit peu de lait si la farine est trop sèche.
Mélanger les trois ingrédients au robot ou ThermomixAjouter un tout petit peu de lait si la farine est trop sèche.
Ajouter au choix: des olives, des lardons grillés, des tomates séchées, des herbes de Provence, du piment d'Espelette...
Faire un boudin de 2 cm de diamètre et le placer dans un film plastique au réfrigérateur pendant 1/4 d'heure ou plus.
Allumer le four à 180° C.
Couper le boudin en rondelles d'1 cm d'épaisseur et les mettre sur une plaque allant au four en les espaçant. 
Faire cuire 15-20 mn en fonction de la couleur dorée qu'ils doivent avoir.

Conseils, astuces, avis:

Préparer plusieurs boudins avec différentes saveurs d'avance. Les congeler et les sortir au fur et à mesure. Ils se conservent un ou deux mois au congélateur.

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