Cake aux olives


Pour un apéritif prolongé, une entrée copieuse suivie d'un plat de poisson ou encore pour un plat du soir sans viande, voici une recette facile! 

Ingrédients :

3 oeufs
150 g de farine
1 cuillère à thé de Bicarbonate de sodium (Baking soda)
15 cl d’huile d’olive
10 cl de lait
100 g de parmesan râpé
200 g d’olives marinées aux citrons et aux aromates.
150 g de Feta
Poivre
Sel si nécessaire

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C
Mélanger rapidement tous les ingrédients au mixeur (fouet K)
Mettre l’appareil dans un moule à cake ou des petites verrines individuelles et supportant la chaleur du four type petits pots à confiture
Tester la cuisson au bout de 45 mn (20 mn pour les verrines individuelles)

Conseils, Astuces, Avis...

Servir chaud entier ou froid coupé en dés à l’apéritif ou dans les verrines.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez? Vous avez un avis à donner?
Ecrivez-le!
Merci beaucoup!