Tuiles aux amandes



Ingrédients :


60 g blancs d’oeufs (environ 2 blancs)
100 g de sucre
50 g de farine blanche
50 g de beurre
40 g d’amandes en poudre ou entières réduites en poudre avec un Thermomix ou un robot blender

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C
Battre les blancs avec le sucre afin de le faire fondre. Ajouter le beurre ramolli et incorporer délicatement la farine et les amandes en poudre.
Etaler des petits tas en formant des disques sur une plaque de four recouverte d’une feuille de silicone ou de papier cuisson.
Enfourner et surveiller la cuisson à partir de 4mn. Vous pouvez préparer  la série suivante pendant ce temps-là (vous avez moins de 4 minutes).
Sortir les tuiles du four et les poser sur un rouleau à pâtisserie, un cône, le fond d’un bol ou a plat selon la forme désirée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez? Vous avez un avis à donner?
Ecrivez-le!
Merci beaucoup!