Lentilles en salade au Kimchi


Avec un faible index glycémique, les lentilles sont une bonne source de protéines, fibres, minéraux et antioxydants. Cette succulente salade se sert froide ou tiédie  Le mélange kimchi, curcuma, coriandre, noix et vinaigre de noix apporte un vrai plus en terme de gout. Il vaut mieux ne pas substituer les ingrédients par d'autres choix.

Ingrédients:

500 g de lentilles cuites
1 grosse cuillère à soupe de Kimchi
1 cuillère à moka de curcuma
10 branches de coriandre ciselée
1 échalote émincée
1 cuillère à soupe de noix concassées
1 cuillère à soupe de vinaigre de noix
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à dessert d'huile de graines lin
sel et poivre

Préparation:

Mélanger le tout dans un joli saladier en ajoutant le sel et le poivre au moment de servir et en mélangeant à nouveau. Vous pouvez aussi servir dans une belle assiette de présentation, ou encore en verrines.

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