Champignon farci au saumon sur un lit d'épinards

Une savoureuse association et de belles couleurs! 

Ingrédients par personne :

100 g d'épinards cuits au bouillon cube
1 grand champignon cuit au four à 180°C pendant 20 minutes
30 g de Feta
30 g de crème fraiche liquide
1 filet de saumon coupé à la dimension du champignon
Herbes et aromates
demi tranche de citron
Quelques oeufs de saumon (au moment de servir)

Préparation :

Préchauffer le four à 140°C
Etaler les épinards dans un plat individuel allant au four en faisant un puits pour le champignon. Déposer le champignon cuit après avoir ôter le pied (les pieds de champignon pourront être utilisés pour une soupe ou une sauce). Mettre la Feta, la crème fraiche et la tranche de saumon coupée et arrondie. Saler très légèrement, poivrer et ajouter les aromates et herbes que vous aimez: aneth, paprika, persil, zestes de citron... terminer par une demi tranche de citron.
Enfourner pendant 1/2 heure ou moins si on aime le saumon pas trop cuit ou plus si on aime le saumon très cuit.
Sortir du four, mettre quelques oeufs de saumon et servir avec du quinoa légèrement huilé, cuit au court bouillon ou au fumé de poisson et présenté dans un verre individuel à côté du plat. 

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